lunes, 10 de agosto de 2009

Boricua rompe récord II Gran Premio de Dragueo

SANTIAGO, República Dominicana (9-8-2009).- El piloto boricua Rolando -Rolly- Resto cumplió su vaticinio y ha roto el récord del cuarto de milla en la pista Cibao Racing Tracks, del aeropuerto viejo, ayer domingo en el II Gran Premio Kendall de Dragueo.

Primero, en los pases de clasificación, Rolly había empatado su propio récord, 0.09:50 segundos, lo hizo en tres ocasiones, al final, en la categoría GT, lo logró al parar el reloj en 0.09:40 segundos para conseguir el primer lugar en un carro Evo/EE.

La segunda posición fue para el puertorriqueño Carlos Irizarry, en un RYZ y la tercera para Vladimir Curiel, en un RYZ.

En la categoría all motor triunfó el piloto santiaguense Gregory Martínez, en un carro Civic, quedando en segundo el capitaleño Julio NG y en tercero, Junior Báez, de Santiago.

Mientras que en DM el ganador fue el vegano Angel Gómez, en Honda Civic; segundo, José Manuel, de Santo Domingo, en una CRY denominado La Peineta y en tercero, Junior Báez, de Santiago, en un CRY.

La categoría fiebre fue ganada por Sebastián Paniagua, de Bonao, en un HB, arribando en segundo, Carlos Irizarry, de Puerto Rico, en una Coupé y tercero, Yoryi Lazala, de Santiago, en un Toyota .8.

En stock de 1,600cc el primero fue Jonathan Sánchez, en HB; segundo, Pedro Vásquez, en un Toyota Corolla y tercero, Junior Lantigua, en HB, todos son de Santiago.

En Vtec de 1.600cc ganó Anthony Báez, en una Honda pizarra, arribando luego Julio Encarnación, en HB y tercero, Johan Melo, también en HB, todos son de Santiago.

Finalmente, en Vtec de calle llegó primero Sebastián Paniagua, de Bonao, en HB; segundo, Lisandro Santos, de Santiago, en la Zusuki de Chang y tercero,

Junior Báez, de Santiago, en CRX.

PIES DE FOTOS NUMERADOS:

1- El carro de Roly Resto, a la izquierda, mientras impone un nuevo récord

2- Final de la categoría all motor, ganó el carro de Gregory Martínez que aparece en primer plano

3- Acción en el dragueo

4- Acción en el dragueo

5- El raro vehículo de cuatro ruedas llegó hasta las semifinales de la categoría fiebre

6- Acción en el dragueo

7- Acción en el dragueo

8- Acción en el dragueo

9- Acción en el dragueo

10-Acción en el dragueo

11-El piloto boricua Rolly Resto es premiado por Angel Infante, Bienvenido Abreu y las modelos NAPA

12-Angel Infante, Bienvenido Abreu y las modelos NAPA, galardonan a los ganadores de la categoría all motor

13-Angel Infante, Bienvenido Abreu, Carlos Pérez y las modelos NAPA, premian a los ganadores de la categoría DM

14-Los ganadores de la categoría fiebre son galardonados por Angel Infante, Bienvenido Abreu, Carlos Pérez y las modelos NAPA

15-Los pilotos ganadores en la categoría 1.600cc stock, son premiados por Angel Infante, Bienvenido Abreu, Carlos Pérez y las modelos NAPA

16-Carlos Pérez, de Manuel Arsenio Ureña, C. por A. y las modelos NAPA, entregan los trofeos ganados por los pilotos de la categoría Vtec de 1.600cc

17-Los pilotos ganadores de la categoría Vtec de calle son galardonados por Carlos