lunes, 21 de septiembre de 2009

Mejía triunfa fácil motocross La Culata Constanza

Ver fotos clic aqui

LA CULATA, Constanza, República Dominicana (20-9-2009).- El doble campeón nacional, Raynear Mejía, ganó fácil la categoría libre del primer invitacional Kendall de motocross corrido el pasado domingo en la pista La Culata de esta comunidad.

Asimismo, resultaron triunfadores en sus respectiva categorías los pilotos, Glasses Jiménez, Franklin Nogueras junior, Luís José Durán, Darling Lantigua, Luís Alvarado y Jossiely Brito, mientras que Francis Moya ganaba entre principiantes.

En la categoría libre, Mejía, de Santiago, no encontró oposición en ninguna de las mangas resultando un fácil ganador con 50 puntos, fue seguido por Ariel Lora y Newton Moisés, ambos con 42; La Iguanita Jossiel Ismaury Brito, con 36 y Michel Romero, con 32.

Mientras que en la categoría master, Jiménez, de Santiago, fue primero pero batalló fuerte con El Mime Héctor Cordero, que fue segundo, ambos con 47 puntos, fueron seguidos por Simeón Lovera, con 40, arribando luego, Peter Gómez, Juan Carlos Brito, Radhamés Polanco y otros.

Entre novatos, el capitaleño Franklin Nogueras junior fue el ganador fácil en las dos mangas para sumar 50 puntos, fue seguido por Joan Espinal, con 36; Marino Sal cedo, con 35; Jean Carlos García y Juan Ulises García, 32, esta fue la categoría más poblada, corrieron 22 pilotos.

En los 85cc el niño Luís José Durán, de Jarabacoa, triunfó fácil en dos punta punta para 50 puntos, luego llegaron a la meta, Junior Rodríguez, con 44 y Randy Méndez, con 40.

En 65cc Darling Lantigua, de la capital, con 50 puntos, le ganó un gran duelo a Alvin Caba, quien consiguió 44; Jean Carlos Mateo, 40; Gerard Mateo, 34 y el enanito Roland, 33.

Entre super pee wee, el ganador fue Luís Alvarado, de San Francisco de Macorís, quien dejó en segundo a Manny Mora, ambos con 47 puntos.

Entre los niños más pequeños, categoría pee wee, la ganadora fue La Iguanita Jossiely Brito, de Sosúa, con 50 puntos, llegaron luego, Starling Mora, con 44; Joseph Cruz, con 36; Manuel Viñas y Jason Caba, 20.

Fue corrida una categoría para principiantes la que ganó por Francis Moya, de Moca, mientras que Carlos Rodríguez, fue segundo y José Aníbal, tercero.